• 徐州医学院注射玻尿酸后有硬块吗?
  • 发布时间:2017-11-14 来源:徐州医学院附属医院整形美容激光中心
  •   玻尿酸在美容界的用途非常广泛,能够用于面部填充除皱,也可以塑形,而且材料自然,不会有什么副作用,给许多爱美人士带来了福音。很多人依然对玻尿酸存在着许多不了解,特别担心注射后会出现硬块。那么注射玻尿酸后到底有没有硬块?下面徐州医学院附属医院整形美容激光中心的专家为大家做详细介绍。

      徐州附属医院的专家介绍,玻尿酸不仅具有极好的除皱作用,还有极好的塑形成效。玻尿酸塑形隆鼻、丰太阳穴、丰脸颊、丰唇隆下巴等具有明显的成效。

      打完玻尿酸后出现硬块可能有以下几种情况:

      1、如果注射的药剂能确认是玻尿酸的,注射完2-3周内依然有硬块是属于正常现象。当玻尿酸注射在肌腱部位时,是会出现硬块的,但是会在2-3周后慢慢变软,在6个月后逐渐吸收、消失。

      2、和医生的操作技术有关,这类属于不正常的现象。若注射部位皮肤颜色变白,说明注射层次较浅,位于真皮乳头层之上,如不及时纠正,就会出现局部硬结、红肿时间长等不良反应。不过如果注射的真正是玻尿酸的话,也不用非常担心,玻尿酸会逐渐被人体吸收注射部位恢复原样,只不过需要一段时间。


      3、有些美容院的玻尿酸实际上是骨粉或者奥美定冒充的,注射后出现硬块就会十分麻烦。

      通过以上专家的介绍,现在大家都有所了解了吧。最后专家提醒大家,打玻尿酸一定要选择一家正规的医院来进行手术才能保证手术的理想效果。

      推荐阅读:徐州附属医院乳晕整形价格是多少?         徐州附属医院拉皮除皱有什么特点?

坐诊医院
  • 地   址江苏省徐州市淮海西路99号
  • 优   惠
  • 特色项目
  •   徐州医学院附属医院整形美容激光中心介绍   徐州医学院附属医院(徐医附院)是一所集医疗、教学、科研、急救、保健、康复等功能任务为一体的...
同院其他医生
  • 李强
    职   称:
    擅长项目:颌面畸形修复、颌面缺损整复,全身各种瘢痕整形,各种先天性畸形修复,面部形态雕塑
  • 金培生
    职   称:
    擅长项目:面部精细美容手术,全身吸脂塑形,全耳、全鼻再造,烧烫伤后体表瘢痕修复等各种整形美容手术
  • 沈才齐
    职   称:
    擅长项目:各种瘢痕修复、面部微整形,整体形态雕塑
  • 陶常波
    职   称:
    擅长项目:各种皮瓣转移修复技术、瘢痕综合治疗、体表器官再造
  • 李雪阳
    职   称:
    擅长项目:面部瘢痕整复,妇科整形,重睑、隆鼻、隆胸等各种美容手术
助美网--特聘整形专家团队展示